아직 담긴 곳이 없어요. 장소 페이지에서 날짜를 고르고 "계획에 담기"를 누르면 여기에 모여요.
계획은 로그인 없이 링크로 저장돼요.링크를 잃어버리면 계획도 사라지니, 만든 뒤 꼭 공유하거나 저장해 두세요.